Администрация Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

 СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

СТАРОХВОРОСТАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 


от 27 февраля    2019г. № 109

     с. Старая Хворостань                       

 

О внесении изменений и дополнений в решение

Совета народных депутатов Старохворостанского

сельского поселения от 10.03.2016 №9 «Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в администрации Старохворостанского сельского поселения»

( в редакции № 58 от 25.11.2016, № 53 от 26.01.2018 г., № 91 от 25.09.2018 г.)

 

В целях приведения нормативно правовых актов Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района в соответствие действующему законодательству, оптимизации штатной численности, повышения эффективности работы и материального стимулирования профессиональной деятельности работников, в пределах установленного фонда оплаты труда, Совет народных депутатов Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района

р е ш и л:

1.     Внести следующие изменения в Положение оплате труда работников,

замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной

службы, утвержденное решением Совета народных депутатов Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района от 10 марта 2016 г. № 9:

1.1.          По тексту Положение об оплате труда работников, замещающих

должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы слова «за особые условия» заменить словами « за сложность, напряженность» положение изложить в новой редакции:

 

 

«П О Л О Ж Е Н И Е

об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы

 

    Настоящее положение устанавливает порядок оплаты труда, перечень должностей и размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы (далее- работники).

1.Оплатат труда работников

   Оплата труда работников включает:

1.1.          Должностной оклад.

1.2.          Ежемесячные выплаты:

а) ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность;

б) ежемесячная надбавка к должностному окладу за стаж работы;

в) ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе;

г) ежемесячное денежное поощрение.

1.3. Дополнительные выплаты:

а) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска;

б) материальная помощь;

в) премия за высокие показатели в работе, выполнение особо важных и сложных заданий;

г) иные выплаты: материальная помощь в связи с юбилейными датами (50,55,60,65 лет) в размере месячной заработной платы и в особых случаях (несчастный случай, болезнь, смерть родителей и членов семьи, стихийные бедствия и др.) в размере пяти тысяч рублей.

2. Должностной оклад

   2.1 Размеры должностных окладов работников устанавливаются настоящим положением согласно приложению.

   Размеры должностных окладов индексируются в размерах и в сроки, предусмотренные для муниципальных служащих, в соответствии с нормативным правовым органа местного самоуправления.

3.     Ежемесячные выплаты

    3.1.Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность и напряженность в труде устанавливается в размере до 100 процентов должностного оклада.

    Конкретный размер ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность устанавливается работнику индивидуально при назначении на должность или переводе на другую должность правовым актом представителя нанимателя с учетом профессиональной подготовки и опыта работы по специальности.

    3.2. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за стаж работы устанавливается руководителем органа местного самоуправления в зависимости от общего трудового стажа работников в следующих размерах:

стаж работы

 

(процентов)

от 3 до 8 лет

 

10

от 9 до 13 лет

 

15

от 14 до 18 лет

 

20

от 19 до 23 лет

 

25

от 24 лет

 

30

1.3.         Ежемесячное денежное поощрение устанавливается работникам в размере до четырех должностных окладов.     Ежемесячное денежное поощрение выплачивается за фактически отработанное время в расчетном периоде.

         Ежемесячное денежное поощрение, размер которого устанавливается дифференцированно, в зависимости от занимаемой должности правовым актом представителя нанимателя.

Наименование должностей

Количество окладов

Главный бухгалтер

1

Техник по вождению автомобиля

 

Техник по уборке помещения

3,8

Время нахождения в очередном основном оплачиваемом отпуске и дополнительных отпусках включаются в расчетный период для выплаты ежемесячного денежного поощрения.

4.     Дополнительные выплаты

    4.1. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска производится в течение календарного года в размере двух должностных окладов.

    Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается, как правило, к очередному отпуску или, по желанию работника, в иное время.

   При поступлении работника на работу, переводе, увольнении единовременная выплата к отпуску выплачивается пропорционально отработанному времени в текущем календарном году из расчета 1/12 годового размера единовременной выплаты к отпуску за каждый полный месяц работы.

   4.2. Материальная помощь предоставляется в течении календарного года в размере одного должностного оклада.

   Материальная помощь выплачивается, как правило, к очередному отпуску или, по желанию работника, в иное время.

    При поступлении работника на работу, переводе, увольнении материальная помощь выплачивается пропорционально отработанному времени в текущем календарном году из расчета 1/12 годового размера материальной помощи за каждый полный месяц работы.

   4.3. В пределах фонда оплаты работникам могут выплачиваться премии за высокие показатели в работе, выполнение особо важных и сложных заданий в размере не более 6-ти должностных окладов в течение года.

   4.4. При наличии экономии средств по фонду оплаты труда, работникам мот быть оказана материальная помощь в связи с юбилейными датами (50,55,60,65 лет) в размере месячной заработной платы и в особых случаях (несчастный случай, болезнь, смерть родителей и членов семьи, стихийные бедствия и др.) в размере пяти тысяч рублей.

 

 

 

5.Фонд оплаты труда

   5.1.При формировании фонда оплаты труда работников сверх средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются средства для выплаты (в расчете на год):

   а) ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, - в размере 12 должностных окладов;

   б) ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет- в размере до 4 должностных окладов;

   в) премии за результаты работы - в размере до 6 должностных окладов;

   г) ежемесячного денежного поощрения - в размере 48 должностных окладов;

   д) единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска- в размере 2 должностных окладов;

   е) материальной помощи- в размере 2 должностных окладов.

   5.2. Глава администрации Старохворостанского сельского поселения вправе перераспределять средства фонда оплаты труда работников между выплатами, предусмотренными пунктом 5.1.».

2.Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

Председатель Совета

народных депутатов                                                              Ю.Д. Моргачев

 

Глава Старохворостанского

сельского поселения                                                              Ю.И.Карайчев

 

 

 

 

 

 

                                                           АКТ

обнародования решения Совета народных депутатов Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области   № 109 от 27.02.2019г. «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Старохворостанского сельского поселения от 10.03.2016 №9 «Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в администрации Старохворостанского сельского поселения» ( в редакции № 58 от 25.11.2016, № 53 от 26.01.2018 г., № 91 от 25.09.2018 г.)»

        

27.02.2019 года                                                                           село Старая Хворостань

 

          Мы, нижеподписавшиеся, комиссия в составе председателя комиссии Карайчева Ю.И. секретаря комиссии Тереховой В.И. членов комиссии: Блиновой Т.А. составили настоящий акт в том, что 27.02.2019 года решение Совета народных депутатов Старохворостанского сельского поселения Лискинского муниципального района, Воронежской области «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Старохворостанского сельского поселения от 10.03.2016 №9 «Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в администрации Старохворостанского сельского поселения» ( в редакции № 58 от 25.11.2016, № 53 от 26.01.2018 г., № 91 от 25.09.2018 г.)» размещено в местах, предназначенных для обнародования муниципальных правовых актов: внутренний стенд и наружный щит у здания администрации Старохворостанского сельского поселения по ул. Центральная, 1 на здании магазина « Причал», по ул. Центральная, 10   село Старая Хворостань, на доске объявлений у здания СК по ул. Площадь Победы, 27 а села Селявное ,на доске объявлений у здания клуба по ул. Центральная,   58 села   Аношкино с целью доведения до сведения жителей, проживающих на территории Старохворостанского сельского поселения.

 

В чем и составлен настоящий акт.

 

Председатель

комиссии :                                                                                                      Ю.И.Карайчев

 

Секретарь комиссии:                                                                                   В.И.Терехова

 

Члены комиссии:                                                                                         Т.А.Блинова

                                                                 

 

 

 

Дата создания: 11.03.2019 14:20

Дата последнего изменения: 11.03.2019 14:20